Penat menjalani aktivitas tapi bingung mau ngapain? Nggak ada salahnya menyimak artikel tentang humor yang satu ini, siapa tahu bisa menghibur!

Teacher: Paul, give me a sentence beginning with “I”.
Paul: I is the…
Teacher: No, Paul . You must say “I am” not “I is.”
Paul: All right.  I am the ninth letter of the alphabet.

(Guru: Paul, coba bikin kalimat yang dimulai dengan “I”
Paul: I is the….

[I adalah….]
Guru: Bukan, Paul. Kamu harus bilang “I am“, bukan “I is
Paul: Oke deh. I am the ninth letter of the alphabet [Saya adalah huruf kesembilan dalam urutan alfabet])*I bisa ditambahkan to be is jika ingin menjelaskan huruf I itu sendiri. Maksud si Paul sih bener, cuma maksud gurunya itu nyuruh Paul membuat kalimat dengan menggunakan subjek I sehingga to be yang cocok adalah am.

giphy-11

Question: I have 12 legs, 12 arms and 8 heads. What am I?
Answer: A liar!

(Pertanyaan: Saya punya 12 kaki, 12 lengan dan 8 kepala. Apakah saya?
Jawaban: Pembohong!)

What starts with “P”, ends with “E”, and has millions of letters?
The “Post Office”! 

(Apa yang dimulai dengan “P”, diakhiri dengan “E” dan punya jutaan huruf? –> letters bisa juga berarti surat-surat
The “Post Office”! [Kantor pos])

 

tenor

A young singer went to a small town to sing in a concert. His agent was encouraging him.
“The audience seems ordinary. In fact they are now rich. They grow tomatoes.”
“I will not sing,” said the singer. “I will return to London. Tomatoes are expensive there. No one will throw tomatoes at me if I do not sing well in London.”

Penyanyi muda pergi ke sebuah kota kecil untuk mengadakan konser. Agennya si penyanyi ini nyemangatin dia.
“Penonton disana kayaknya biasa aja. Mereka sekarang kaya karena bertanam tomat.
“Aku nggak mau nyanyi!” kata penyanyi itu. “Aku mau balik ke London. Tomat mahal disana. Nggak ada seorangpun yang akan ngelemparin aku tomat kalau nyanyianku jelek di London”.

Two psychiatrists were talking. One said,
“One of my patients thinks that he is a taxi.”
“Can you cure him?”
“No. Why should I? Every weekday after work he carries me home.”

Dua psikiater lagi ngobrol-ngobrol. Salah satunya ngomong gini:
“Salah satu pasienku menganggap dirinya adalah taxi”.
“Apa kamu bisa menyembuhkannya?”
“Nggak. Kenapa harus disembuhkan? Setiap hari selesai bekerja dia selalu membawaku pulang”.